mercoledì 23 novembre 2011

Strudel a sorpresa

Oggi vi voglio proporre una ricetta facile e di grande effetto, uno strudel di funghi che potreste presentare come originale aperitivo o, semplicemnete, come un secondo alternativo.
Ecco gli ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia
250 g di funghi (freschi o surgelati)
1 tuorlo d'uovo
olio, sale, pepe, prezzemolo, aglio
Preparazione:
Fate rosolare l'aglio nell'olio, aggiungete i funghi e fateli stufare per una decina di minuti.
Aggiustate di sale e pepe e completate con il prezzemolo.
Srotolate la pasta sfoglia, stendete i funghi e chiudetela come a formare un fagotto.
Spennellate la superficie col tuorlo d'uovo e infornate in forno caldo a 200° per 20 minuti circa.
Sfornate lo strudel, tagliatelo a fette e servitelo caldo, magari accompagnato con un perè di rape.
Facile, veloce e di grande effetto, con questa ricetta stupirete sicuramentei i vostri ospiti!

Alessandra
alessandra@undicieventi.it

1 commento:

  1. Buon giorno!!Vorrei sapere se si poteva fare lo strudel anche a base di pesce?? Ciao dalla pescheria di Bordighera!

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